Внимание! С 1 февраля цены на все изделия повысятся.

Дар путешественнику Федор Конюхов

   15 сентября областной город Тверь посетил известный российский путешественник Федор Конюхов.
   Это первый гражданин России, покоривший семь высочайших вершин шести частей света, южный и северный полюса. Цель его визита — организация рекордного полета на воздушном шаре в стратосферу, который он планирует совершить с территории Тверской области.
   Для достижения «высокой» цели и успешного полёта не обойтись без духовной поддержки. Специально для такого события на предприятии «Торжокские золотошвеи» отшили вручную икону «Казанская Божья Матерь». Икона выполнена в технике лицевого шитья золотными нитями, украшена драгоценными камнями, освящена. Вручил её знаменитому путешественнику, председатель совета директоров ОАО «Торжокские золотошвеи» Олег Иванов с пожеланием, чтобы сила иконы «Казанская Божья Матерь» помогла в путешествии.
   Федор Конюхов с душевной теплотой принял подарок и пообещал взять святой образ в стратосферу. Планируется, что построенный в Англии воздушный шар полетит с территории Тверской области в 2017 году.
   P.S. Это не первый подарок, который вручали «Торжокские золотошвеи» с посылом удачного полёта. В 2013 году золотошвеи на встрече с британским бизнесменом Ричардом Брэнсоном преподнесли ему панно с изображением его космического корабля для коммерческих полётов.